zatzepinandrey (zatzepinandrey) wrote,
zatzepinandrey
zatzepinandrey

Продаётся человек с трагической судьбой.

Оригинал взят у vertebra_p в Продаётся человек с трагической судьбой.
Говорят, что попытка не пытка - нагло врут, не верьте! Мученья, тягость и прочий испанский сапожок да железная дева. Я пилил себя тупой пилой неделю, весь понедельник следующей грыз ногти и вот уже три часа выковыриваю себя из интернетика, чтобы взяться-таки за эту, мать её попытку-у, у-у-у-у-у. Короче я морально готов к худшему, вдох-выдох. Надеюсь. (а может не надо ыыыыыы) Итак попытка:
Мама Карла вообще женщина загадочная, она покупателей для своих кукол никогда не ищет, а сидит и ждёт, пока те сами найдутся, ибо тараканы в её голове велики... и даже на великах. А тут такое дело - нужны деньги. Поэтому вот - продаю прекрасного безногого танцора.  Заинтересованные, за подробностями обращайтесь в личку.
Чем танцор прекрасен - вообще-то всем. Уже хотя бы потому, что он один такой, и второго никогда не будет.  Всё в танцоре уникально: и танцоровая конструкция и даже танцоровый материал! Мама Карла задрот и для каждой своей куклы готовит индивидуальную смесь "каменной бумаги", чтобы с характером куклы сочеталась. "Каменная бумага" - это такое папье-маше восьмидесятого-левела - моего изобретения.
Росту в танцоре 24 см, собран на кроваво-красные резинки.
Расхвалил свою работу - чувствую себя премерзко - пойду помоюсь, а вы пока танцора смотрите, если кто его ещё вдруг не видел.



Подробности его биографии мне известны, но сложить их сейчас в связное и благозвучное, хоть самую малость, повествование не получается. Пилить себя больше не буду - надоело. Поэтому в двух словах: Выступал в ритуальном театре в качестве оннагата, покалечен происками конкурента.





Вот тут можно посмотреть много фоток из "больничной" серии.



А вот пост про него в бэжэшном сообществе. Там можно посмотреть несколько фоток в очень большом размере и прочитать монолог самого Рюу, так сказать, чтобы понять его жизненную позицию.

Тут ещё есть несколько фоток с ним.



Про то как мы с ним парик шили; с фотками процесса.



А вот тут много фоток процесса создания самого Рюуу.
Перепост приветствуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments